CRIA中国雷达行业协会

协会部分民企会员单位座谈会在无锡成功举行
浏览数:98

会部分民企会员单位座谈会在无锡成功举行

“中国雷达行业协会部分民营企业会员单位座谈会2016年12月19日至21日在无锡举行13个民企会员单位代表等25人参加会议。中国雷达行业协会常务副理事长包养浩出席会议,会黄瑞成秘书长和中科芯集成电路股份有限公司(中国电子科技集团公司第五十八研究所)孙峰副总经理在会上作了讲话和致辞,会议由中国雷达行业协会常务副秘书长陈国炉主持

会议邀请工信部电子信息司孙路阳、中国电子信息产业发展研究院电子信息产业研究所副所长温晓君、中国电子信息产业发展研究院军民结合研究所研究员贺昕博士和北京爱尔达电子设备有限公司总经理余人麟等四位专家分别就“电子信息产业发展规划与展望”、“虚拟现实技术发展与应用”、“民营企业‘民参军’的优势和存在的风险”、“民营企业发展战略思考及体会”作了专题报告,与会人员感到报告很丰富、很精彩,很有收获。

会议在黄瑞成秘书长传达理事会四次会议精神、介绍了协会2016年主要工作,提出了明年工作打算和要求的讲话后进行了座谈讨论。与会民企会员单位领导和代表在会上畅所欲言,介绍本单位简况,提出希望协会帮助解决的问题和诉求,并对如何进一步做好协会工作,更好发挥民企会员单位在行业发展和协会工作中的作用提出了许多建设性的意见和建议会议确定将对大家提出的意见建议进行整理,并在今后工作中加以采纳和攺进。

会议期间,代表还参观了中国电子科技集团公司第五十八研究所,进行了交流。与会代表反映,参加这次会议很有收获和启发,会议开得圆满成功。

这次会议得到了中国电子科技集团公司第五十八研究所领导和有关方面的关心和全力支持。与会代表对五十八所的精心安排和热情接待,使会议顺利召开并取得成功,表示衷心感谢!                                                                      

(协会秘书处)