CRIA中国雷达行业协会

协会民营企业会员单位座谈会12月在无锡举行
浏览数:58

会民营企业会员单位座谈会12月在无举行

为了听取和了解民企会员单位的诉求和意见建议,进一步做好服务工作,更好发挥民企会员单位在行业发展和协会工作中的作用,经究确定于2016年12月19日至22日在无锡召开“中国雷达行业协会民营企业会员单位座谈会”。协会已于201611月8日向各分支机构,各民营企业会员单位印发了“关于召开中国雷达行业会民营企业会员单位座谈会的通知”(雷协字[2016]6 号)。

这次会议的主要内容是:民企会员单位介绍情况、提出希望协会帮助解决的问题和对协会工作的意见和建议;请国家有关部门、单位领和专家介绍相关共性应用新技术发展趋势、行业发展需求,有关政策、规定,民企发展思路体会等;研究商讨如何进一步做好协会工作,更好发挥民企会员单位在行业发展和协会工作中的作用;参观考察有关单位,学习交流,洽谈合作。

会议在无锡瑞廷西郊酒店(无锡市建筑西路777号A1栋)举行。参会人员为:协会各民企会员单位的领导或代表(1至2名)和各分支机构秘书长。会期四天,12月19日报到,12月20日至21日开会,12月22日疏散。

《通知》要求请各单位参会人员填好《回执》,务必于11月25日前邮寄、传真或电子邮件送协会秘书处,并安排好工作,做好相关准备,按时出席会议。      

(协会秘书处)