CRIA中国雷达行业协会

协会印发通知要求做好第五届理事会理事候选单位推荐工作
浏览数:46

中国雷达行业协会于20121120印发“关于做好推荐中国雷达行业协会第五届理事会理事候选单位工作的通知”, 要求各分支机构、各会员单位认真负责地做好第五届理事会理事候选单位的酝酿推荐工作。

通知指出,中国雷达行业协会第四届理事会是20085月中国雷达行业协会第四届会员代表大会选举产生的,现任期即将届满。根据协会章程和有关规定,协会第四届理事会于2012810召开第五次全会议,研究确定于2013年上半召开中国雷达行业协会第五届会员代表大会,进行理事会换届等工作。为做好协会理事会换届的筹备工作,按照《中国雷达行业协会第四届理事会第五次全体会议关于同意召开中国雷达行协会第五届会员代表大会有关工作方案的决定》精神,确定在协会会员单位中开展协会第五届理事会理事候选单位的酝酿推荐工作。

通知明确了第五届理事会理事名额、理事单位基本条件和产生办法,以及理事候选单位推荐办法和要求。通知强调,酝酿推荐第五届理事会理事候选单位是做好协会理事会换届工作的一项重要工作,各会员单位要高度重视,认真负责地做好理事候选单位的酝酿推荐工作,并要求于20121228日前将推荐票寄至协会秘书处。(协会秘书处)