CRIA中国雷达行业协会

中国雷达行业协会《入会须知》
浏览数:340

中国雷达行业协会入会须知

一、热烈欢迎行业同仁加入中国雷达行业协会

  在申请加入本协会前,请认真阅读《中国雷达行业协会行业协会章程》,了解协会的性质、宗旨、任务,会员的条件、义务、权利和入会程序等有关要求规定。

二、申请加入本协会的单位,必须具备下列条件:

1、拥护本协会的章程,积极参加本协会的活动,按期交纳会费;

2、有加入本协会的意愿;

3、单位会员应是依法取得工商营业执照的从事军民用电子信息技术、系统工程、雷达、通信、导航、侦察、识别、电子对抗、空中交通管制、水上交通管制、陆路交通管制、气象、专用计算机等系统装备及配套基础产品、仪器仪表、专用设备、材料等科研、生产、教学、使用的企业、事业、高等院校和用户等单位。

三、申请加入本协会的程序:

1、申请单位向协会秘书处提交《中国雷达行业协会入会申请表》、单位营业执照(复印件加盖公章)和单位基本情况、简介等材料

2、协会秘书处收到入会申请表以及单位营业执照(复印件)、单位基本情况、简介等材料后,进行初审,然后报请协会理事会审批。

初审情况由协会秘书处告知申请单位。凡初审合格的单位,在协会理事会批准前可参加协会组织的有关活动。

3、经理事会审定后,凡批准接纳为会员的,由协会发给会员证书;凡没有批准入会的,由协会秘书处告知申请单位。

4、申请单位在协会理事会批准入会之日起即成为中国雷达行业协会正式会员,享受会员权利,承担会员义务,并从入会当年起按规定交纳会费。

四、有关事项:

1、《中国雷达行业协会入会申请表》可在协会网站上下载,或向

协会秘书处索取。

2、提交的《中国雷达行业协会入会申请表》请逐项填写,字迹清楚,表内数据材料以申请单位上一年度年报为准,并加盖本单位公章。

3、申请单位提交的单位营业执照复印件和单位基本情况、简介等信息材料必须真实、可靠,并加盖公章  

中国雷达行业协会

二〇一七年一月十八日修订