登录
企业合规管理系列培训(第二期)圆满结束!
中国雷达行业协会
2020-08-07T00:00



由中国雷达行业协会举办的企业合规管理系列培训(第二期)于今天下午圆满结束。第二期培训重点围绕市场交易领域的“采购合规”管理需求精心安排了6讲内容,邀请了中国标准化研究院、中国物流与采购联合会、金杜律师事务所的资深专家,围绕国有企业采购合规管理体系建设、企业采购常见合规风险与应对、《企业合规管理体系指南》国家标准、《国有企业采购操作规范》和《管理规范》团体标准、海关进出口监管下的供应链合规管理、出口管制下的采购合规管理等政策体系、知识技能、操作实务进行授课。

 此次培训采用线上直播和录像回看两种学习方式。在为期3天的直播培训中,来自中国电科、中国电子等大型集团公司及相关科研院所、企事业单位的学员累计1288人次进入直播间学习,学员与讲师积极互动,培训微信群里学员反馈良好。后期协会将对直播内容进行剪辑后开放回看,对于没有参加线上直播培训的学员,后期也可以通过录像回看的形式进行学习。  

上一篇
返回列表
下一篇
行业资讯 更多
    政策法规 更多
      协会活动/通知 更多
        友情链接