登录
“雷达未来大会”线上大讲堂第二季强势回归
中国雷达行业协会
2020-08-05T17:23:50




感知时代动向,前瞻行业趋势,

交流创新成果,赋能行业发展。


亲爱的观众朋友们,行业伙伴们,由中国雷达行业协会、中国雷达行业科技委共同发起的“雷达未来大会”线上大讲堂第二季将于8月12日至14日开启云端对话新篇章。



巅峰对话


根据大会“权威对话撬动行业未来”的主题定位,本季大会荣幸地邀请到毛二可院士、吴一戎院士、王永良院士、马林研究员、李忱研究员、赵婕博士,从合成宽带脉冲多普勒雷达、合成孔径雷达技术与发展、预警雷达技术、雷达协同探测技术、气象雷达技术、毫米波雷达车载应用创新方向进行技术交流。



资本助推



本季活动特别邀请全联并购公会党委常务副书记李聚合、惠华基金管理公司副总经理张徽山、航天高新创业投资管理有限公司投资总监郭军海进行专题交流,介绍投资机构的基本信息、主要投资方向、雷达及相关电子信息工程领域的基本投资逻辑,实现资本助推前沿技术发展,促进成果转化。



阵容升级



在第一季成功举办的基础上,大会阵容再升级,大会由中国电子科技集团有限公司、中国电子信息产业集团有限公司、中国科学院空天信息创新研究院、全联并购公会、中国电子学会雷达分会、北京理工大学、电子科技大学、西安电子科技大学、中国雷达、雷达学报、现代雷达、中国电科发展战略研究中心12家单位联合协办。

通过巅峰对话、线上互动,深化思想交流,增进目标认同,分享创新成果,促进战略合作,共同创造中国雷达行业美好未来,是我们不变的宗旨与追求。我们将倍加努力,把大会打造成为前瞻行业发展和推进实质性合作的平台。在大会筹备过程中收到了数家单位的演讲意向,由于大会时间有限,将在后续系列活动中陆续呈现。感谢社会各界对大会的关注支持和提出的宝贵意见!


8月12至14日,每晚19:00-21:00

共谈雷达未来



















上一篇
返回列表
下一篇
行业资讯 更多
    政策法规 更多
      协会活动/通知 更多
        友情链接